Política de privacidad

Política de privacidad

  1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

  • Responsable del tratamiento: KONE LINEA SL
  • Tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos vincula. La base jurídica en la que se basa el tratamiento y las comunicaciones de los datos es el cumplimiento de una obligación legal, los destinatarios de la información son las Administraciones públicas competentes para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, como se explica en la información adicional.

 

  1. INFORMACIÓN ADICIONAL DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: KONE LINEA SL
  • CIF: B95318986
  • Dirección postal: PI UGALDEGUREN I PARC.4 PAB.20 ,48170 ZAMUDIO ( BIZKAIA )
  • Teléfono: 944544709
  • Correo electrónico: konelinea@konelinea.es

¿Con qué finalidad y por cuánto tiempo tratamos sus datos personales?

  • Como finalidad principal en la entidad tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la relación contractual que nos vincula mientras dure dicho contrato o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • Adicionalmente, y solo en el caso de que Usted lo consienta, trataremos los datos identificativos para comunicaciones y/o información, los mantendremos mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • La base legal de los tratamientos es el consentimiento que se le solicita.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los destinatarios de los datos que se tratan con la finalidad principal son las Administraciones públicas competentes para el cumplimiento de obligaciones legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la entidad estamos tratando datos personales que les conciernen o no, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través del responsable de tratamiento en su dirección sita PI UGALDEGUREN I PARC.4 PAB.20 ,48170 ZAMUDIO ( BIZKAIA ) o la siguiente dirección de correo electrónico konelinea@konelinea.es. El escrito deberá estar firmado por el interesado o su representante legal y contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa del solicitante exime de la presentación de las fotocopias del DNI o documento equivalente.

  • Cuando el tratamiento tenga su base legal en el consentimiento, tendrá derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento.
  • Las personas interesadas además tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento de datos no es acorde con la normativa de protección de datos.
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

  • Kone Línea, S.L.,le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
  • Así, Kone Línea S.L.. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  • Kone Línea S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

  1. USO DE COOKIES

 

  • Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
  • Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
  • La finalidad de las “cookies” de Kone Línea S.L. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole  información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.
  • Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
  • Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de Kone Línea S.L.  que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

 

  1. MENORES DE EDAD

 

  • Kone Línea S.L. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando la autorización correspondiente debidamente firmada por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de Kone Línea S.L.. arriba indicada.
  • Kone Línea S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer Kone Línea S.L.  este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  • Kone Línea S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implica la aceptación de éstos.